Никто и ничто не заменит любви!
Любовь заменяя привычкой,
Очень быстро душой понимает:
К счастью спалил мост, как спичку.
Хотя аргументы найдёт весомые,
Что против любви предъявляет.
Как под копирку, всем нам знакомые,
Которыми чувство карают.
А после, чтоб голос души заглушить:
«Знать, не судьба», - твердит с болью.
Пустой и безликой становится жизнь
У жертвующих любовью.
И вроде бы честно озвучен выбор,
Расставлены приоритеты,
Но тот, кто душе своей стал инквизитором,
Живёт дальше по трафарету.
В доме таком теплота и эмоции
Сами собой исчезают.
И замерзают, становятся чёрствыми
С кем без любви проживают.
Ночи тоскливые ждут впереди,
А хочется жить полноценно.
Никто и ничто не заменит любви!
Она не монета разменная!
Свидетельство о публикации №122050301223