Родительский день...
в родительский день,
мы православные все
на погосты идём...
Навещаем могилы
родных и близких,
их последний приют...
Они очень нас ждут,
и с фото на памятниках,
глазами за нами следят...
А мы их могилы прибираем,
и самые памятные дни вспоминаем,
когда живы были они...
И беседы мысленно с ними ведём,
и советов мудрых от них ждём...
И посмотрев на небо,верим,
что в лучшем из миров,
встретимся там вновь!
А пока мы живы,
молимся за них,
и Всевышнего просим
простить им все грехи!
Свидетельство о публикации №122050301208
Ольга Головизина-Чернова 15.05.2022 18:14 Заявить о нарушении
С теплом Мила
Мила Алевзис 15.05.2022 19:02 Заявить о нарушении