То спор нанайцев меж собой...

Куйвашев и Соловьёв -
Типа бьются два титана,
Но за блеском громких слов -
Два нанайских мальчугана:

Тот - зовёт страну в обвал,
Гадя пятою колонной,
Тот - шестой колонной стал
В шкурности своей бездонной:

Славит путинский холуй
Все хозяйские ошибки,
Чтобы - крах, и - между струй
Проскользнуть ловчее рыбки...

В общем - зло и там, и там,
Третья сила - вот, что нужно!
Где ж её найти-то нам?
Ложью всё вокруг недужно...

Патриоты - да, на вид
Молодцы, но ведь, по сути
Злоба к Путину смердит
В унисон майданной жути...

В корень нам пора копнуть -
Чтобы стать мозгами старше
И найти к Рассвету путь
В Эволюционном Марше!

Только так спасём мы власть -
Принужденьем к новой жизни,
С Путиным чтоб не пропасть
"Заодно" уж и Отчизне!

Нанайская борьба пятой и шестой колонн как призыв к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2198993.html


Рецензии