Руми. Эй, от печали отвлеки скорей нас всех, саки!

Эй зодаи соки, хала аз гам бигузар,

Эй, от печали отвлеки скорей нас всех, сакИ!
Эй, благодушный, пусть от вздохов будем далеки!
Скажи: «От бед кто убежал — счастливым стал,
Лишь к радости держите путь всем бедам вопреки!»


Рецензии