ДУЭТ

Одной крови - мы семья,
Одной крови ты и я,
Скачешь ты, а я с тобой,
Вместе рвемся в звездный бой!

Вместе познаем просторы,
Ощущаем жизнь ветров,
И препятствия как горы,
Но спасает нас любовь.

Пусть мы разные с тобою,
Но зато душой близки,
И поводкой золотою,
Мы навеки скреплены.

Одной крови, одной масти,
Нет ни равенства, ни власти,   
Просто дружба и работа,
Друг о друге как забота.

Одной крови - мы семья,
Одной крови ты и я,
Это наш с тобой дуэт,
И у нас секретов нет!


Рецензии