Кто ж знает, где настигнет Вдохновение

Кто ж знает, где настигнет Вдохновение
волною мимолётного явления,
симпатией и страстью проявления,
силой, напором сверх успокоения
по настроению и прихоти каприза -
но ожидаем чуткостью мгновения
нежданно-жданного желанного сюрприза.   2.05.2022 (3149)


Рецензии