С покоить дабы
Ты, рыжей хною, под червонный бой,
Под отблеск куполов, блаженной сенью,
Песнь, дюже- славную, молитвенную- спой.
Печали канут, развенчанные, подле –
Прилягут мирно, на дорожный слой,
То полетят дорожной мелкой пылью,
Песнь, дюже -славную, молитвенную- спой
Роятся пчелы, в жаркие лета,
Безмерны травы,силой медоносной,
Меня коснулись блаженные перста,
Десница снизошла, с покоить дабы.
Свидетельство о публикации №122050200986