Деошибизация как демайданизация

Шесть путинских ошибок -
О Путине набат:
Умён, силён и гибок
Он часто невпопад -

Настолько, что уж буря
По Украине прёт,
Добавочно сумбуря
Всяк путинский расчёт.

Как не созреть Майданом
Колонне пятой тут?
Где дышит власть дурманом -
Всегда простор для смут.

Пора уж заступиться
За Путина стране -
Гаагская темница
Грозит ему вполне.

А нам его паденье
Грозит Песцом таким,
Что лучше за леченье
Нам взяться вместе с ним -

Его лечить от лажи
Во всех его делах,
Чтоб и в мечтах-то даже
Майдан не близил крах!

А нам лечиться нужно
От тактики тупой:
Реформы с властью дружно -
Вот ключ наш золотой!

Эволюционный Марш за Путина против его шести украинских ошибок  https://evolution-march.livejournal.com/2198265.html


Рецензии