Уведи!

Уведи меня в дикую чащу,
Под  зеленый  раскидистый  дуб
Здесь ты будешь со  мною счастлив
Станешь ты, как и я, однолюб!
И в кругу первозданной  природы
Будем жить никуда не  спеша
И потянуться вечностью годы
И вспорхнет окрыленной  душа
Бессловестное станет  словестным
Обретая в сердцах благодать
И в друг друге открыто и честно
Будем сызнова мир познавать
Уведи меня в дикую чащу,
Где не встретишь годами  людей
Ощутить настоящее  счастье
Став  единственной в мире - твоей!


Рецензии