Зеркала

Весь мир наполнен зеркалами, все люди, как мы были сами...
И могут нас обидеть.
Но, посмотрю на все
Глазами Бога
 Он  видит все, пройду я с Ним дорогу.
Не буду воздавать за зло.
Найду я Божие добро.
Благословить обидчика могу, пойду я дальше .
И с любовью путь пройду.
А если в сердце я увижу рану, приду к Отцу в смиренье, с покаяньем.
Пусть новое Отец создаст.
И Дух Его повергнет в прах
Все, что плотское, весь эгоизм и все лихое, пусть заберет,
Все, что земное.
Я напитаюсь Божиим добром.
Ведь Бог наш совершен.
И всякий дар благой
И совокупность совершенства...
В любви Отца
 И в Нем блаженство.
В одежды Духа Бог наш одевает.
 Дает и силу  мудрости живой.
Благоволит Отец Собой.
Всевышний Сам нас укрепляет
И Духом Святым утверждает.
Отец и истину являет.
Свободой  нас благословляет.
Пусть, сердце, будет домом Бога моего.
 Отец и изольет в него добро.
Бог свет во мне и нету тьмы.
Отец мне подарил Свои цветы.
И кротость, простоту...
И Божью веру я приму.
Лишь уповаю на Отца
Ведь я Его любимое дитя.
2 Мая 2022 Год.


Рецензии