Вершина

Вершина гор покрыта серебром,
И очень хочется подняться к той вершине,
Герой порой не думает о том,
Что ждёт его в заоблачной пустыне
Он счастлив тем, что гору покорив,
Вознесся над равниной и холмами
Ну что ему падение в обрыв,
Когда душа парит над облаками.
Взбираясь вверх нехоженой тропой,
Забыв про страх земной и осторожность,
Ты хочешь вновь померяться с собой
И невозможное сделать возможным.


Рецензии