МАЙ

А май он только раз бывает
Всей жизни май
Хоть веснами он прилетает
Мечтами душу наполняет
И обещает соблазняет
И обольщает обольщает
Порою даже исполняет
Все что нам сердце предрекает
И вдохновеньем одаряет
Поцеловав нас улетает
Но веру в сердце оставляет
Священный май!


Рецензии