Замечание

У  нас 
сегодня  стерта  личнось,
Но  сохранен  простой   рефлекс, -
Живут  ценя   карман-наличность
И скоротечный  быстрый  секс...

Ценя   
древнейший  постулат,
что  в   жизни  главное  -  нажива
Быт  превращен  в  простой  субстрат
в навозный  смрад  разбавлекнный   жижей..

2  Мая  2022   год


Рецензии