меланхолия
как много лет
назад
по следу сбывшейся
приметы
в туманах тонет поздний
сад
роняя в росы
пустоцветы
неспешен пойманный
пейзаж
неярки сумерек
расцветы
в них отдыхают
времена
осенним воздухом
согреты
и пряча в дымчатую
грусть
глаз синеокую
двустволку
так и не вспомнишь
наизусть
далеких чувств
скороговорку
и остаётся лишь
одно
запрятать ноги
в шерстяные гетры
и безучастно созерцать
как чья-то вечность
катится
в закат
сквозь сладкий дым
вишнёвой сигареты
Свидетельство о публикации №122050200936