Твой шаг назад

Ты делаешь огромный шаг назад
В проблемы вновь ныряешь с головою.
И снова всё вернёшь ты вспять,
Всё, от чего ушли вдвоём с тобою.

И снова неустроенность и грусть.
Тебя накроют те же все проблемы.
В себе не поменяв не повернуть
Давно в душе заезженые темы.

Нет смысла с жизни выгонять людей
Нет смысла снова заводить знакомства.
Когда в своей ,твориться, голове
Одни предательства, измены и безумства.

И все в себе переменять не просто.
И как же нам себя уже простить.
Себе на горло наступить, закрыть вопросы.
Договориться, вновь себя любить.


Рецензии