Мне, всего, по- немногу
Завалинку, да звонкую гармонь,
Сень от берёзы, да и ниву- золотистую,
Да красно книжную и жирную- чехонь.
Мне- понемногу, да всего, душе- приятного,
Чтоб- тешило, под звонкую- капель,
Отбросить в сторону дела, и да исполнить-
На флейте самодельной, словно Лель.
Дела идут, а на подворье суматошном,
Все разом ахнуло, кружится карусель,
И праздность, детский- ор, дела благие,
Уж вечереет, горизонт, что- канитель.
Свидетельство о публикации №122050200933