Чего хочет женщина...

А женщине хочется многое
И, может быть, невозможное:
Чтоб в жизни не быть одинокою,
Для милого просто прохожею.

Ещё ей так хочется счастья!
Большого, как солнце, горячего!
Чтоб не было в жизни ненастья,
Болота  с водою стоячею.

Тепла она хочет, уюта
В том доме, где муж её, дети.
И чтобы, проснувшись  поУтру,
На лицах улыбочки встретить.

Любви она хочет и ласки,
И с возрастом даже сильнее.
Как в детстве, ей  верится в сказки
И видит себя Дульсинеей.

Наивная, словно Джульетта,
В душе, как она, молодая,
Та женщина каждое лето
На белой ромашке гадает.

Чего она хочет? Всего лишь
Обычного счастья, простого.
(И с этим ты вряд ли поспоришь).
Не  нужно ей трона с  престолом.

 


Рецензии