такая странная пора...
весна ...
то первый дождь,
то холода ...
и солнца жаркие
лучи
сквозь облака ...
на грядках вскопана
земля,
готовая под семена,
на ней пасутся
червяки,
упитаннее не найти,
для петуха,
чей зычный клич
ласкает слух ...
с утра ...
и солнца редкие
лучи,
сквозь облака ...
такая странная пора,
весна ...
Свидетельство о публикации №122050200901