Необъяснимые закаты пародия
Необъяснимые закаты!
Необъяснимый почтальон!
Повестка в армию, солдаты?
Так пустовал, заброшен дом!
Автор: увы неизвестен)))
ПАРОДИЯ!
В деревне жуткие закаты,
чтоб описать не хватит слов!
Сон вижу я и сплошь солдаты,
война... Скажите, что со мной?
Как фронт? Тащи бегом снаряды!
Не пропусти немецкий танк!
Погибшим не дают награды,
живей поэт, нас ждет рейхстаг!
Гроза... Дождь заливает стекла,
проснулся. Жуть про Пентагон.
Стук в двери. Знаю что вы дома,
повестка в армию? Встань в строй!
Да, дядя Федор. Рослый мальчик,
со мною кот живет и пес.
В военкомат? Взять чемоданчик?
Кто чушь в редакцию принес?
Необъяснимые закаты!
Вам в это верится с трудом?
Поэт, вы разве виноваты,
что в Простоквашино дурдом...
Свидетельство о публикации №122050200892