Руми. Эй, что смеюсь я над тобой, распутности куми

Ман масхараи ту нест, эй фочир,

Эй, что смеюсь я над тобой, распутности кумир,
Смешки ль ты слышал от меня, как от твоих задир?!
Насмешников твоих ничтожу только я один,
Кто козни строит — ослеплю, будь даже то эмир!


Рецензии