Минута

Живи минутой и проститутствуй
Этой минуте и той минуте
Отдайся страстно но не отсутствию
И сей минуте и той минуте
Отдайся так чтоб не забыть ее
И так вся жизнь одна минута
Ей дорожи ее цени ее люби
И обрети


Рецензии