Нам нет покоя от напастей...

Нам нет покоя от напастей
И постоянных катаклизмов.
За нарушения законов,
Они приходят вереницей.

Войну с рассерженной природой
Когда-нибудь мы проиграем.
Зря мы на чудо уповаем,
Взывая к разуму с надеждой.

Мы не хозяева планеты –
Напоминает нам природа.
Но не спасут мольбы народа,
Когда сведёт со всеми счёты.

13 апреля 2022 г.

              *   *   *


Рецензии