Ну что, подруга, посидим...

Ну что подруга,посидим...
Нальем вина...и юность вспомним!
Умчались  в прошлое года,
И мы с тобой уже не спорим...
Мы  просто можем помечтать
О том ,что в жизни  не случилось,
Друг другу можем рассказать,
Какие тайны в ней хранились.
Теперь тревожится душа
За внуков,за детей  и всё же...
Нам хочется всегда  туда,
Где молоды,где нет покоя...
Немного грустные глаза,
И сердце  бьётся с перебоем .
И кажется  вот вот весна
Закружит с лёгкостью былою !
Как хорошо...что мы с тобой...
Что память время согревает!
Что ,как и прежде...той весной...
Мы эту жизнь с тобой встречаем!


Рецензии
У вас уже белая сирень))) у меня на кустах почки) слава богу, подруги юности остались с нами!

Анна Евгеньевна Васильева   02.05.2022 09:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна☀️ Да весна во всю,правда прохладно.💐Город моей юности,дружим со школы.💞

Людмила Борисова 59   02.05.2022 10:23   Заявить о нарушении