мироздание
Галактики во тьме небесной ,
Нарушив правила игры ,
Им даже во Вселенной тесно .
Расходятся ! И через боль ,
Их миллиарды звёзд не веря ,
Заплачут , понимая сколь ,
Эта велика потеря !
Стремятся прочь они во тьму ,
Где им до смерти быть все годы .
Свою пустую кутерьму
Определяя как свободу .
Прощай и ты мой старый друг ,
Мы были рядом очень долго ,
Воспоминания умрут ,
От звёзд останутся осколки .
И новый мир придёт затем ,
Чтобы опять всё повторилось ,
Звезда на небе , Вифлеем ,
И Бог явивший людям милость .
Свидетельство о публикации №122050200800
Земная велика потеря... Тепла и света.
Николай Дикарев 08.05.2022 12:07 Заявить о нарушении
Олег Бронский 2 11.05.2022 10:29 Заявить о нарушении
Николай Дикарев 11.05.2022 11:47 Заявить о нарушении