Этот мир мне надоел до рвоты...
Солнце разлетелось на осколки,
кровью снег пропитан изобильно...
Всю отбросим чушь и кривотолки,
если биться, - биться надо сильно...
Каждому - своё, кому - окопы,
а кому - диван, жена до гроба...
Этот мир мне надоел до рвоты,
каждому - своё... и прАвы оба...
Не в честИ сегодня патриоты,
на продажу всё... и даже сердце...
Патриоты - собирайтесь в рОты,
время обувать сегодня - берцы...
И вперёд, вперёд...назад ни шагу!
Вспомним, братцы, славные победы!
Пусть на нашу доблесть и отвагу,
с неба смотрят прадеды и деды!!!
***************
Свидетельство о публикации №122050200775