Прикосновение
Любви, Клубничного Варенья
Это к Тёплым-тёплым, страстное
Губам Твоим Прикосновение
Из алых ягодок-сердечек
Формы Наших Двух
Друг с Другом склеенных
В Фигуру Одну
И будто бы испил пьянящего
За Ним, пряного Глинтвейна
Всё Нутро МНЕ согревающего
Держу Бокал благоговейно
В Его изгибах стройных
Твоё просматривалось Тело
До дна, взаимно, в Нём
Твоя Душа Мою хотела
Свидетельство о публикации №122050207586