А у нас на Земле весна...

А у нас на Земле весна..
Тает снег и бежит вода,
Зеленеет уже трава,
Мать и мачеха расцвела.
А у нас на Земле весна...
Как же встречи с тобой ждала
Мой любимый,родной,сынок,
Я всё жду от тебя звонок...
Вот на фото твое смотрю
И никак  не могу ,не пойму
Как же может случится  так,
Что не можем общаться никак!
Столько времени,сын,прошло
На душе моей так тяжело
Что не радует даже весна...
Знаешь,дочка растет твоя.
Ходит в садик и песни поет
Папу ждёт ,всё тебя зовёт...
Кто же даст ей теперь ответ
Лишь в граните  твой видим портрет...
Я на кладбище скобно иду
Белых роз вот охапку несу
Слезы сами текут рекой
Как же больно расстаться с тобой.
Свечка тает ,дрожит огонек
Уж прости свою маму ,сынок,
Говорят все вокруг не реви
Лучше Бога проси ,моли,
Чтобы было тебе тепло
И в Обители райской светло...
.......
Прости,Господи  ....
Во БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ....
Сына душеньку,Ты,упокой....
03/05/22/


Рецензии