Холод и сырость в подвале большом

Холод и сырость в подвале большом
Города нет и взорвали твой дом..
Месяц блокады без хлеба,воды
Как же ,сестрёнка,в пекле том ты?
Словно сорвалась псина с цепи.
Били снаряды все на пути...
Город в руины,люди в камнях.
Господи,Господи,как же ...вот так?
....что с тобой было,знает лишь Бог.
Люди?Сестрёнке никто не помог.
Как все случилось,не знаю и я
Нет тебя больше,родная,моя....
Рвется сердечко,скорбь на душе.
Кто бы подумал:свершилось...уже!
Век твой короткий ...и путь неземной
Столько мучений,как у святой...
ВО БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ДУШЕНЬКУ ГРЕШНУЮ,БОГ УПОКОЙ...
02/22-03/22.......май 22
Прости нас грешных,спаси и помилуй..


Рецензии