Упрямые

А эти двое упрямые очень,
И дни друг без друга назло проживают,
И эти холодные зимние ночи,
Они вином себя согревают!

И чтоб позвонить даже мысли страшатся,
Признать что не правы, ведь недопустимо
И чувства любви в себе подавляют,
Ведь гордость с упрямством увы воедино!

И кто тут неправ и в чем у них правда?
Увы никогда никто не ответит,
Смотреть на безумство их очень забавно
Другие сошлись бы, но только не эти!


Рецензии