Чистая душа
Живёт в заботе о других.
Самой не нужно ни гроша,
Ни капли радостей мирских.
Она добра с терпеньем ждёт,
Не просит, иногда мечтает,
Любовь до капли отдаёт.
Чужую боль воспринимает,
Как боль заслуженно свою
Или, как высшую награду.
Я гимны той душе пою,
Слагаю вечную тираду.
10.03.22
Свидетельство о публикации №122050207512