Непокорённая Великая Страна
Россия за Донбасс,за женщин и детей,
За Русский Мир вступила в этот бой.
За наших стариков,за наших матерей,
Что умывались восемь лет слезой.
Огромная страна за братьев поднялась,
Мечом своим ударить по врагу.
Всегда Россия-Мать безжалостно дралась,
Сметая все преграды на бегу.
Припев:
Россия наша Родина сильна!
Непокорённая Великая Страна!
В строю её герои сыновья,
И гордые Российские мужья!
Вперёд Россия дружная семья!
Народ един,из стали и огня!
Для всех одна,ты Родина одна!
Вперёд,Вперёд Великая Страна!
2 куплет:
Отвага и напор,как подвиги дедов,
Непобеждённый снова наш солдат.
Ведёт кровавый бой за Счастье городов,
Где так давно уж вороны кружат.
Российские штыки Победу принесут,
Всё будет,как в былые времена.
И вспомнит снова Мир,как Русские идут,
И что для них Священная война!
Припев:
Россия наша Родина сильна!
Непокорённая Великая Страна!
В строю её герои сыновья,
И гордые Российские мужья!
Вперёд Россия дружная семья!
Народ един,из стали и огня!
Для всех одна,ты Родина одна!
Вперёд,Вперёд Великая Страна!
Автор:
Боровинский Эдуард
28.04.22 год
#стихи#НепокорённаяВеликаяСтрана
Свидетельство о публикации №122050207480