Русские
Не равнодушные к чужой беде.
Кто с хлебом-солью вас всегда встречает,
хотя порою сам живет в нужде.
Не делит кто людей по цвету кожи,
Не жалуется на свою судьбу.
Обидчику кто даст всегда по роже,
Все выяснив еще на берегу.
Кто не продаст друзей в пору лихую,
Кто Родину и совесть не предаст.
В годину не сбежит в страну другую,
А жизнь в бою за Родину отдаст.
Кто почитает свой народ великий,
Разнообразный по крови и вере.
И не поссорят нас фашистов крики,
Которые слышны у нашей двери.
Нас всех объединяет День Победы
И сила духа, что живет у нас в груди.
И пусть теперь гордятся нами деды,
Мы их победу никому не отдадим.
Свидетельство о публикации №122050200747