инизмы
Теряясь во времени перемен,
теряю жаргоны и укра-ини-змы,
но на поверку летят мне взамен -
харизмы.
Мне ставят в пример житиЕ не моЕ,
и противоречить едва ли удастся,
По-русски я пью, и по-русски я ем,
воздастся ль?
А рядом бои и сухой перестрел,
В эмблемах и свастиках майская завязь,
И только заметив, что ад запестрел, -
Сражаюсь.
А вы на войне не теряйте меня,
Я там не пропала. И дома я буду,
А кто свой язык на чужой променял, -
Забуду.
Свидетельство о публикации №122050207407
Респект Вам, Ирина! Молимся..
Дари-Экс 05.05.2022 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на страничку.А по поводу молитвы - спасибо особенное.
Ирина Горбань 05.05.2022 21:33 Заявить о нарушении