Безмерно люблю твои сладкие губы

Безмерно люблю твои сладкие губы,
Когда ты целуешь меня с язычком.
К тебе прикасаюсь _ похмельные путы,
В них будто вселяется страстный фантом ...

Колечком тепло прилипает к истоме,
Желанного трепета тонкая дрожь.
И чувствуешь как сейчас искусом тронет,
Конец язычка _ ты им смело войдёшь ...

Слепые движения желаний по кругу,
И каждое _ импульс, горящий огонь.
Как будто бы лава сорвётся с испуга,
И вырвется страстный взрывающий стон ...

И жаркий поток разрывающей неги
Ворвётся ручьём, или может рекой.
И губы твои пьют желаний побеги,
Которые страстью взорвали покой ...

Я чувствую как ты нектар мой глотаешь,
Как губы сжимаясь за каждым глотком.
От этого вкуса в любви умираешь,
И снова пьёшь сок мой - желания сонм ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.04.2019.г./02.05.2022.г.


Рецензии