Я не оставлю следов на песке...

Я не оставлю следов на песке,
Только оставлю следы на бумаге
Да лишь немного следов на росе,
Скинув с травы капли утренней влаги.

Ты прочитаешь записку мою –
Строки в ней лягут привычною рифмой.
Веки прикроешь – и я пропою
Сказ о красивой и сказочной нимфе.

Веки откроешь – меня рядом нет:
Я испарился внезапно с росою.
День догорит и погасит свой свет.
Я возвращусь вновь с вечерней зарёю.

Новый Оскол, 11 марта 2022 г.


Рецензии