Для тебя все стихи...

Для тебя все стихи. О тебе
Я писал бы всё снова и снова:
О моей ненаглядной судьбе
Говорит моё жгучее слово,

О твоих изумрудных глазах,
Об устах твоих спелых и сочных.
Пред тобой превращаюсь я в прах,
Догорев до конца этой ночью.

Тебя в снах лишь ласкаю. К тебе
Прикоснуться не смею. Не смею...
К моей самой прекрасной судьбе,
Королевской моей орхидее.

Новый Оскол, 29 декабря 2021 г.


Рецензии