От случая к случаю... 2022

Я пишу от случая к случаю
тема неважна, жизнь дремучая
Ни в коем случае, не скучная
сильно радуя и больно мучая
Все случаи в жизни, не случайны
смущают их тайны, как гриб чайный
С виду весёлый, внутри я печальный
Гештальты закрыты, это путь мой начальный
На пути их встречая, меня это повторно меняет
даже если прощают, моих грехов это не умаляет
Поэтому, воспоминания, от случая к случаю
очень сильно, меня радуют или мучают...


Рецензии