Я брожу по улочкам различных городов...

Я брожу по улочкам различных городов,
Я брожу и не найду никак пути –
Я ищу тебя средь весей, средь садов,
Я ищу тебя, любимая, и не могу найти.

Я ищу и сердце бьётся от волненья –
Бьётся, сумасшедшее, в моей больной груди.
Прочь! О прочь тревоги, глупые сомненья!
Знаю я – на верном я пути!

Неклюдово, 2010 г.


Рецензии