Два чувства будоражат кровь...

Два чувства будоражат кровь
В ночи мне – злоба и любовь.
Одно твердит: «Убить! Убить!»,
Другое: «Всё простить, забыть!»
И нет покоя мне вовек…
О, как жесток ты человек!
Ты можешь и любить, и ненавидеть,
И радость подарить и вмиг обидеть,
И слово лишь ужасный инструмент
Души капризной, что в один момент
Того убьёт, кого лишь любит,
И будет ввек страдать, и не забудет
До смерти жертву и любовь свою


Рецензии