Как же ты, любимая, прелестна...

Как же ты, любимая, прелестна!
Ты явилась мне сегодня в час ночной…
Ночь прошла и сон умчался в неизвестность,
А мне снова хочется увидеться с тобой.

Пусть та встреча будет скоротечной –
Мне б увидеть блеск прекрасных глаз твоих
И улыбкой насладиться, прикоснуться нежно
К ласковой моей. Хотя б на миг.


Рецензии