Ты даришь мне тепло. Посвящение С. Т. 14760

Ты даришь мне тепло
И сказку благодати,
С тобой добро пришло,
Его мне в мире хватит.

Светлана, ты - крыло
И красота объятий,
С тобой мне повезло
И сердце сердцу платит.

Ты для меня как свет,
Как красота земная,
Тебя прекрасней нет,

Я сердцем понимаю,
Ты - Радости рассвет,
Моя любовь без края.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.