Буря

Листья брызгами взметнулись.
Солнцем, ветром, счастьем, днем,
Обезумев, захлебнулись
И наполнились огнём.

Лес ветвистый рукоплещет.
Своим гибким естесством
Дерзкий вихрь наотмашь хлещет
И кипит, рождая гром.


Рецензии