Ты телом прекрасна...

Ты телом прекрасна.
Уста твои – мёд.
Улыбка божественна
Манит, зовёт
К себе покорённого ею.

Очей твоих блеск
И ланит твоих жар
В сердце моём
Разжигают пожар –
Его погасить не хочу, не умею.

Твоей красоты я забыть не могу
И в сердце своём я навек сберегу
Тот самый прекрасный волнующий миг,
Когда я увидел твой ангельский лик.
Тебя вспоминаю и млею…

Неклюдово, 2010 г.


Рецензии