О сырости

Вокруг цветы, но далеко не розы,
И могут наказать и наградить,
И для того оружье женщин - слёзы,
Чтобы мужчин, до ручки доводить.
Давайте откровенно, между нами,
Людей по разному возможно заводить;
Есть ситуации, когда не скажешь даме:
Да полно! Хватит сырость разводить!
Ведь жизнь, она проста, как телеграмма,
Иль календарь, висящий на гвозде,
Не столько важно, что мокреет дама,
А где!

#ОСырости #Цветы #ЖенщиныЦветы #Слёзы #Дама #ВсёПросто


Рецензии