Темнота вокруг

Темнота вокруг,
Темнота во мне.
И фонарь потух
Заженный при тебе.
Нет желания
Видеть белый свет
День за днём во сне
Мысли о тебе.
Я хочу помочь,
Я хочу спасти.
Мысли отогнать
О безысходности.


Рецензии