моя душа гробница

смотрю на мир сквозь зеркала
моя душа гробница
меня не держит пустота
миров святых ресницы
луч золотистый из окна
мне вербою искрится
печально гаснут фонари
летят по небу птицы
я знаю точно я мертва
я вам не пригодилась..
я в ваши мысли словно сон
как маятник вселилась
пусть помнят голос мой всегда
как путь на эшафот..
я заслужила как никто!
своей души полет

Яков Васильев   02.05.2022 04:47 


Рецензии