Нежности каскад

Моя любовь к тебе - лавина, водопад!
Слова быть может невпопад,
но чувства - это нежности каскад!
И их нельзя остановить,
тонка связующая нить.
Я понимаю, что дано тебе продлить:
и жизнь, и женственность мою
Мне кажется,  что я ещё спою
красивую судьбу свою!
Моя любовь к тебе - лавина, водопад!
Слова быть может невпопад...


Рецензии
Написано просто и красиво.

Сергей Лутков   03.05.2022 05:57     Заявить о нарушении
благодарю Серёжа

Наташа Майская 4   03.05.2022 21:07   Заявить о нарушении