Чудесная страна
Улыбки, где и радость,
Была у нас она,
Какая всё же сладость.
О детстве разговор,
Любовь всегда, забота,
Туда бросаем взор,
Вернуться вновь охота.
Поможет Память нам,
И ощутим мы действо,
Победокурим там,
Ах, это наше детство!
Свидетельство о публикации №122050200707
можно и сегодня.
РАЗРЕШАЮ...
Татьяна Алексеевна Соколова 28.07.2022 08:57 Заявить о нарушении