Само собой...

рифмы
баран, глаз, туман, сказ

версия первая - само собой.. разумеющаяся)

Вася, Рядом!

- Вчера... стоит мой среди зала, как баран,
не знает, положить куда свой глаз...
стал говорит чегой-то, напускать туман,
а я ему : ляг... рядом! - вот и весь мой сказ.
--
- Ну а сегодня?
- ну, само собою -
                в Загс! : )  : ((

------------------------------------
версия вторая -

Смотрю я в телик, словно в ворота' баран,
туманно всё, замылился уж глаз,
и даже про погоду там сказали, мол, туман...

ну и на этом, собственно, весь сказ.


Рецензии