Юмористические стихи

У тебя ночует Машка
под столом лежит бутылка
ты на Машке не женись
лучше маму постыдись
ты купил вина и водки
ты потратил где то сотку
ты какой то не такой
ты наверное бухой
Пьёшь ты водку и текилу
Забиваешь на рутину
У тебя большой размер
И растёт все больше хер.

Юрка парень непростой
он купил себе айфон
а потом купил аймак
а потом какой - то флаг
у него такие вещи
что одна другой похлеще
юрка наш миллионер.
Он нашел под лодкой клад,
Три бутылки и кинжал.
Теперь в ножички играет.
Пьет текилу, всем вставляет.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
 
Ты поэт, ты просто гений.
Убегаешь ты от трений
Ты предпочитаешь секс,
А на завтрак ешь ты кекс.
У тебя большая чашка
И с тобой живет девчонка Алка               
Утром кофе, ночью секс.
И качаешь днём ты пресс.         
Алка ходит в тренажёру
Алка влюблена в девчонку.
Маза есть в постель втроем.
Ты планируешь гарем.
Но не выдержит кровать,
Поломается опять.

*

Найди мою ты точку джи
И жми ее скорее жми.
Ты очень любишь отжигать,
Но ты не любишь раздевать.
А лучше – тыкни пальцем в нос.
Как настоящий эскимос.
И укуси меня за ухо.
С тобой поймаем мы фунт лиха.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии